Werner Sautter – 70 Jahre Mitglied im MCH

Werner Sautter mit Beifahrer Walter Schilling bei der Gelände Classic Heilbronn 2004

Als Heilbronner Geländefahrer drehte Werner Sautter sehr erfolgreich am Gasgriff seiner NSU-Geländemaschine.

Zusammen mit seinem damaqligen Beifahrer Karl Heinz Piwon gewann er eine Vielzahl von Goldmedaillen, u.a. bei den Six Days, bevor im Jahre 1955 erstmals eine deutsche Geländemeisterschaft ausgeschrieben wurde.

Prompt gewinnt der KFZ-Meister drei Mal hintereinander in den Jahren 1955 bis 1957 ganz souverän den Wettbewerb.

Werner Sautter war bis dahin nicht nur der erfolgreichste Heilbronner Motorsportler, sondern ist zu jener Zeit der beste deutsche Geländesportler.

Heute ist Werner Sautter sagenhafte 70 Jahre Mitglied im Motorsportclub Heilbronn.

Herzlichen Glückwunsch.