Motorsportclub ehrt Fahrer und Funktionäre

Was wäre ein Vereinsleben ohne die aktiven Mitglieder und Helfer. Ihnen sprach Thorsten Wolf seinen besonderen Dank aus.

So wurden Dieter Forster und das Ehepaar Claudia und Frank Mehner für 50-jährige Mitgliedschaft geehrt.
Norbert Damerow bekam für sein langjähriges Engagement die MCH Verdienstmedaille in Gold mit Goldkranz.

Alex TimlerSportleiter Alexander Timler erhielt vom ADAC Württemberg die Ewald-Kroth-Medaille in Gold, Bernd Sandrisser und Florian Zenth bekamen diese in Bronze.

Jugendleiter Robert Chelminiacki wurde mit der ADAC Ehrennadel in Bronze ausgezeichnet.

Natürlich sollten auch die jungen Aktiven nicht zu kurz kommen.
Aktuell sind für den Verein 20 Jugendliche bei Kart-Slaloms und im ADAC-Slalom-Youngster-Cup unterwegs.
In der Gesamtwertung des UHO Pokals konnte Kevin Baumann Platz 5 und sein Bruder Pascal Platz 7 belegen. Pascal Nikodem platzierte sich meist im vorderen Mittelfeld.
Marcel Pimpl und Pascal Chelminiacki schlossen den Slalom-Youngster-Cup in ihrer Altersklasse jeweils auf Platz 6 ab.

Clubmeister wurde dieses Jahr Pascal Chelminiacki vor Pascal Nikodem und Renè Noller.
Mit dem erst 17-jährigen Renè Noller wächst zurzeit in der Rallye Szene ein neues Talent heran. Er konnte in der Endabrechnung zum ADAC Rallye Cup auf Anhieb den 8. Platz belegen.

Besonders stolz ist der MCH darauf, vier Fahrer in seinen Reihen zu haben, die auf höchster Ebene Erfolge einfahren. Es sind Patrick Assenheimer, Yannick Fübrich, Markus Pommer und Jürgen Bender.

wero