www.mamboteam.com
MC-Heilbronn
   
 

Startgruppen DMSB Slalom am 06.04.2019

 

Start-Nr.

Klasse

Startgruppe

Starter

Fahrzeit

ab

bis

1 - 9

G 5

1

9

35 Min.

09:00

09:35

10 - 25

G 3

2

16

65 Min.

09:40

10:45

26 - 37

G 1

3

12

50 Min.

10:50

11:40

             

Pause - Streckenbegehung

35 Min.

11:40

12:15

             

38 – 56;103

F 9 / 10 / 11

4

20

80 Min.

12:15

13:35

             

57 – 76

H 12 / 14 / 15

5

20

80 Min.

13:40

15:00

             

Pause - Streckenbegehung

30 Min.

15:00

15:30

             

77 - 102

FS/CST

6

26

100 Min.

15:35

17:15

             

Sonderlauf

FS/CST

7

24

30 Min.

17:20

17:50

 

Aktuell sind 128 Gäste und keine Mitglieder online

 
Top! Top!